04.04.2019: Очередной фейк: ни в какой Крым Дольф Лундгрен не собирается (09:45)

© НСН

Представитель известного американского актера Дольфа Лундгрена назвал «неправдой» сообщения о намерении звезды Голливуда принять участие в съемках фильма в Крыму.

Об этом пишет РИА Новости.

Он также опроверг информацию о том, что Лундгрен на майском параде планирует пройти в колонне «Бессмертного полка» с российским президентом Владимиром Путиным.

Ранее генеральный директор кинокомпании «Грифон фильм» Беланов рассказал, что Лундгрен приедет в Крым для съемок в художественных фильмах о Великой Отечественной войне «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговоренные к подвигу». В военном блокбастере «Аджимушкай» он сыграет роль главного антагониста — начальника керченского гестапо Гюнтера Гельдмана.

Читайте: В России хотят ограничить прокат американских фильмов

«Все это совершенная неправда», — заявил РИА Новости Крейг Баумгартен из компании Zero Gravity Management, представляющей актера.

Лундгрен – американский киноактер шведского происхождения. Российскому зрителю он знаком по ролям в боевиках «Рокки» (1985), «Разборка в Маленьком Токио» (1991), «Универсальный солдат» (1992), «Каратель» (1989), а также по франшизе «Неудержимые» (2010, 2012, 2014), где вновь собрались герои боевиков 20-летней давности.

Источник

Adblock detector