04.04.2019: В Крыму поймали зацепера-путешественника из Владимирской области (17:50)

Крымские транспортные полицейские задержали в Симферополе зацепера, который путешествовал по полуострову, сидя на сцепном устройстве электропоезда.

«В дежурную часть Крымского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурного по станции Симферополь – грузовой, что на сцепном устройстве последнего вагона электропоезда находится неизвестный мужчина», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что полицейские на железнодорожном вокзале Симферополя в общем пассажиропотоке обнаружили и задержали 26 летнего нарушителя. «Парень сознался, что он путешествует по Республике Крым, приехав из Владимирской области и действительно перемещался от станции к станции противозаконным способом, используя не предназначенные для проезда пассажиров места и участки вагонов», – отметили в ведомстве.

Читайте: Появились подробности перестрелки рядом с крымской границей

Полицейские в отношении молодого человека составили административный протокол по статье 11.17 КоАП РФ – нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте.

Источник

Adblock detector