05.02.2019: В симферопольской многоэтажке снова зажало коляску в лифте (22:15)

В симферопольском многоэтажном доме по улице Севастопольская 41/4 зажало детскую коляску между дверцами лифта. Происшествие произошло 4 февраля.

Об этом сообщил пострадавший, житель многоэтажки Дмитрий Петров.

«У нас перед Новым годом отключили лифт из-за очередной поломки. Намекали, что, мол нет нужной детали, а денег у ЖЭКа нет. Мы с женой с 7 этажа ходили с коляской, а бабушкам с 10 этажа без лифта приходилось вообще сложно. Писали в ЖЭК, умоляли починить лифт. После новогодних праздников наконец-то включили его вот на днях. Утром жена пошла гулять с ребенком, доехала до первого этажа, стала выходить из лифта, но резко сработали дверцы и коляску зажало. Ребенка она вытащила, а коляска так и осталась там. Аварийная служба полдня просто не отвечала на наши звонки.

Пришлось через дальних знакомых выходить на начальство ЖЭКа, чтобы коляску достали», — рассказал Дмитрий.

По словам нашего собеседника, вечером того же дня состоялось собрание жильцов дома с представителем из ЖЭКа.

Читайте: В Крыму возмутились дорожным »нано-салатом из кукурузы»

«Состоялось собрание, на котором присутствовали 8 человек из подъезда, но начальница ЖЭКа сказала, что собрание не состоялось. Насчет лифта сказали размыто, что поставили либо не ту деталь, либо прислали не ту… Короче сегодня его починили и сказали, что можно пользоваться. В общем проблема с лифтами по городу остается…», — отметил Дмитрий.

Напомним, в результате падения лифта, установленного в одном из подъездов дома по ул. Балаклавская г. Симферополя, погибли женщина и ее малолетний ребенок.

Следствие по делу о гибели женщины и ее малолетнего ребенка в лифте в марте 2018 года в одной из многоэтажек Симферополя практически завершено и в скором времени будет передано в суд. 

Источник

Adblock detector