10.02.2019: Севастопольская школьница ограбила ребенка (00:15)

Севастопольские полицейские задержали 15-летнюю местную жительницу, которую подозревают в краже мобильного телефона. Теперь ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

«В дежурную часть ОМВД по Нахимовскому району обратилась 31-летняя жительница Севастополя. Женщина сообщила, что у ее 8-летнего сына, когда он возвращался из школы, похитили мобильный телефон», – рассказали в ведомстве.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемую, которой оказалась 15-летняя жительница города.

Девушка увидела во дворе многоквартирного дома мальчика, который разговаривал по мобильному телефону, вырвала из его рук смартфон и скрылась. Сотрудники полиции изъяли у нее мобильный телефон и вернули владельцу.

Читайте: На крымской трассе «Таврида» автомобиль слетел в кювет

«В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет», – отметили в полиции.

Источник

Adblock detector