13.02.2019: Автовокзал Севастополя до сих пор не наладил продажу обратных билетов (09:55)

В кассах Севастопольского автовокзала по-прежнему невозможно приобрести билеты с отправлением из городов Республики Крым.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в кассах севастопольского автовокзала прекращена продажа билетов на рейсы, которые отправляются из городов полуострова. Обратный билет придется покупать в пункте назначения. Причина в переходе администрации «Крымавтотранса» на новое программное обеспечение, отличное от используемого «Севавтотрансом». Теперь предприятия не могут обмениваться базами данных о проданных билетах.

По словам директора «Крымавтотранса», севастопольским коллегам также предлагали сменить программный продукт, но они предпочли оставить старый.

Начальник севастопольского автовокзала Сергей Кистенев заявлял, что сложности скоро будут устранены.

Читайте: На железнодорожной части Керченского моста устанавливают шумозащитные экраны

«Автовокзал «Севастополь» работает в прежней программе, которая ранее являлась общей для Севастополя и для Республики Крым. Республика Крым перешла на новый программный продукт. Для того, чтобы эти различные программы взаимодействовали, видели друг друга, необходимо сформировать интеграционный мост между этими программами», — рассказал Кистенев.

Крымские коллеги заверили руководство севастопольского автовокзала, что они тоже заинтересованы в скорейшем восстановлении системы взаимных продаж. Однако прошло уже более полугода, а ситуация до сих пор не разрешилась. Как сообщил Сергей Кистенев, в Севастополе самостоятельно подготовили IT-мост для интеграции программ.

Источник

Adblock detector