13.02.2019: В Крыму определились полуфиналисты зимнего Кубка КФС по футболу (18:05)

Бахчисарайский «Кызылташ», ФК «Севастополь», «ТСК-Таврия» из Симферополя и «Крымтеплица» (Молодежное) стали полуфиналистами открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза.

Об этом сообщает пресс-служба КФС.

В группе «А» первое место по итогам трех туров занял «Кызылташ», а второе – ФК «Севастополь». В последнем матче группового раунда бахчисарайцы проиграли ялтинскому ПФК «Инкомспорт» – 1:3. У победителей голы забили Игорь Рогованов (24 минута), Владислав Цой (38 – с пенальти) и Сеитхалил Хайретдинов (57), у «Кызылташа» мяч престижа провел Алексей Каштанов (90 – с пенальти). Севастопольцы в заключительном матче группового этапа взяли верх над ФК «Авангард-Инкомспорт» из Ялты – 2:0 (Евгений Прокопенко, 7, Редван Османов, 9).

В четверке «В» первой оказалась «ТСК-Таврия», а второй – «Крымтеплица». В заключительноим туре симферопольцы получили техническую победу (3:0) над ФК «Евпатория», а сельский коллектив в Симферопольском районе разгромил «Черноморец» из Севастополя – 6:0 (Артур Новотрясов, 2, Руслан Салахутдинов, 15, Юрий Максимов, 30, Максим Приходной, 41, Янис Линда, 69, Никита Приходной, 90+).

Читайте: Сборная Крыма по футболу хочет сыграть со сборной Сирии

В полуфиналах 16 февраля друг с другом встретятся «Кызылташ» и «Крымтеплица» (Новопавловка, 11.00), а также «ТСК-Таврия» и ФК «Севастополь» (Евпатория, «Арена-Крым», 15.00). 17 числа ФК «Евпатория» и ПФК «Инкомспорт» в Евпатории поспорят за итоговую пятую строчку, а «Авангард-Инкомспорт» и «Черноморец» в Новопавловке – за окончательную седьмую позицию. Финал и поединок за третье место запланированы на 20 февраля.

Источник

Adblock detector