13.03.2019: В Симферополе три десятка водителей оштрафовали за парковку на газонах (20:15)

Более 30 нарушителей оштрафованы решением муниципальной административной комиссии Симферополя за стоянку транспортных средств на зеленых зонах и пешеходных коммуникациях.

Об этом сообщил заместитель главы российской администрации крымской столицы Сергей Титаренко. 

«Всего в ходе сегодняшнего заседания было рассмотрено 82 материала об административных правонарушениях. Значительная часть рассмотренных протоколов была составлена по фактам нарушения Правил благоустройства, выразившихся в стоянке автотранспортных средств на зеленых зонах и пешеходных коммуникациях. Штрафы наложены на 34 нерадивых водителей», – цитирует Титаренко пресс-служба администрации.

Кроме того, решением комиссии к ответственности были привлечены граждане и организации за выставление и складирование товаров на элементах благоустройства и пешеходных коммуникациях, сброс строительного мусора, слив хозяйственно-бытовых стоков на проезжую часть, ненадлежащее содержание фасадов, несвоевременное устранение разрытий и восстановление дорожного покрытия после проведения земляных работ. За стихийную торговлю оштрафованы девять граждан. Также рассмотренные админпротоколы касались нарушения режима тишины и приставания к гражданам в общественных местах.

Читайте: В Крыму заявили, что перекрыли канал поставки наркотиков

«Контроль соблюдения Правил благоустройства, а также пресечение фактов стихийной торговли уполномоченными службами ведутся в ежедневном формате. В рамках работы комиссии устанавливается степень вины каждого из нарушителей и решается вопрос привлечения виновных лиц к административной ответственности. В случаях повторных нарушений, как правило, накладываются максимально возможные штрафные санкции», – подытожил Титаренко.

Источник

Adblock detector