14.03.2019: Пыталась соблазнить: Чубаров рассказал о встрече с Поклонской в 2014 году (20:30)

© РИА Новости

Народный депутат Украины Рефат Чубаров рассказал о странной встрече с Натальей Поклонской в 2014 году.

По словам нардепа, Поклонская во время той встречи была в очень короткой юбке и в колготках в сеточку.

«Она предложила нам сесть за накрытый для чая журнальный столик с очень низкими креслами в ее кабинете. А в ходе разговора несколько раз демонстративно закидывала ногу на ногу. Для меня это было несколько неловко, как будто меня в моем возрасте и моем положении пытаются соблазнить.

Она стала говорить о масштабных изменениях, о том, что Россия взяла на себя заботу о Крыме, о том, как крымчане рады и приветствуют все происходящие изменения», — отметил Чубаров.

Он приводил ей контраргументы, что далеко не все так радостны, разве что те, кто нацепил на себя «колорадские ленты».

«Слово «колорадские» ее как бы взорвало: «Как вы смеете, это великая победа!».

Читайте: Российские силовики проводят следственные действия в Керченской администрации

В свою очередь, Поклонская также упоминает об этой встрече.

«На первоначальном этапе я пыталась действовать словом, разговорами и уговорами, приглашала Чубарова в свой кабинет, стараясь найти точки соприкосновения для мирного сосуществования… Беседа показала мне, что перед этим высоким человеком, даже не снявшем головного убора в моем кабинете и, очевидно, по растерянности назвавшим георгиевскую ленточку колорадской, такой задачи не стояло», — пояснила она.

Поклонская уверена, что запрет Меджлиса в России «положительно сказался на общественно-политической и экономической обстановке в Крыму, способствовал соблюдению прав и законных интересов крымчан».

Источник

Adblock detector