15.03.2019: В Симферополе поймали севастопольского наркоторговца с мамой (20:45)

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы управления МВД России по Симферополю изъяли у жителя Севастополя 100 полимерных пакетов с синтетическим наркотиком «соль».

«В ходе личного досмотра у молодого человека были обнаружены и изъяты 100 полимерных пакетов с порошкообразным веществом и электронные весы», – говорится в сообщении.

Молодой человек был задержан вместе с собственной матерью, жительницей Севастополя. По ее словам, сын попросил отвезти его в Симферополь по делам. О том, что ее сын занимается сбытом наркотиков через закладки, женщина не знала.

Общий вес изъятых наркотиков составил 83,5 г. Следственный отдел полиции №1 «Железнодорожный» УМВД России по Симферополю в отношении молодого человека возбудил уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет.

Читайте: Полицейские арестовали в Алуште мужчину, хранившего наркотики

Ранее сотрудники полиции задержали в Красногвардейском районе Крыма севастопольца, подозреваемого в сбыте наркотиков. «Гражданин под мостом, близ одного из сел Красногвардейского района, осуществлял расфасовку наркотического средства с целью осуществления закладок», – сообщала пресс-служба МВД по РК. У подозреваемого было изъято около 100 грамм «соли».

Источник

Adblock detector