23.02.2019: Житель Ялты задержан за хранение почти 400 грамм наркотиков (19:20)

Полицейские задержали ялтинца, имевшего при себе более 300 грамм марихуаны.

Дома мужчина хранил синтетические наркотики и еще более 60 грамм марихуаны.

«В Ялте полицейскими задержан мужчина, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств. Согласно заключению эксперта, предоставленное на экспертизу вещество является наркотическим средством каннабис (марихуана) массой 309,2 г. Со слов задержанного, изъятое вещество он хранил с целью личного употребления, без цели сбыта», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что сотрудники полиции произвели обыск по месту жительства мужчины. Во время обыска полицейские обнаружили и изъяли пакет с таблетками желтого цвета, свертки с порошкообразным веществом, свертки с веществом растительного происхождения и электронные весы. «Согласно заключению эксперта, представленные на экспертизу вещества общей массой 66,5 г являются наркотическим средством каннабис (марихуана), а таблетки содержат в своем составе синтетическое наркотическое средство метамфетамин (первитин)», – отметили в МВД.

Читайте: Полиция задержала в Симферополе юношу с крупной партией «соли»

По данным ведомства, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ — незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. Ялтинец арестован, ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Источник

Adblock detector