23.03.2019: Крымские приставы за пять лет работы взыскали с должников более семи млрд рублей (14:45)

© Sputnik Беларусь

Крымские судебные приставы с 2014 по 2019 год взыскали с должников более 7 млрд рублей, из них почти 900 млн рублей это долги по налоговым платежам.

Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым.

«За время работы управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым в период с 2014 по 2019 год на исполнении в структурных подразделениях управления находилось более 700 тыс исполнительных производств. Судебными приставами-исполнителями в связи с фактическим исполнением требований исполнительных документов взыскано задолженности на общую сумму свыше 7 млрд рублей», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что из этой суммы бюджетную систему Российской Федерации перечислено 190,7 млн рублей исполнительского сбора и более 892 млн рублей налоговых платежей. В бюджеты различных уровней взыскано порядка 1,64 млрд рублей.

Читайте: Крымские полицейские за два дня задержали 57 разыскиваемых граждан

Кроме того, за пять лет работы крымские приставы вынесли почти 68 тыс постановлений о временном ограничении в праве выезда должников за пределы Российской Федерации, из них 34 тыс постановлений вынесено в отношении граждан, не платящих алименты. Данная мера позволила взыскать с должников почти 300 млн рублей, из них более 160 млн рублей по алиментам.

Источник

Adblock detector