24.02.2019: Площадка для занятий эндуро открылась в Симферополе (20:00)

Новая тренировочная база для мотогонщиков дисциплины эндуро открылась в Симферополе. Площадка стала частью мотокроссовой трассы в районе объездной дороги Ялта – Феодосия, сообщили в пресс-службе Крымской региональной общественной организации автомобильного мотоциклетного спорта «Эндуро».

«Этот трек не для соревнований, а для подготовки к ним. Там можно проводить тренировки, отработку задуманных действий на препятствиях, чтобы в будущем показывать хорошие результаты. Такие площадки дают рост в мастерстве, профессиональные навыки», – заверили организаторы.

Сейчас эндуростадион оборудован частично, но, как уточнили в пресс-службе КРОО автомотоспорта «Эндуро», в ближайшее время базу планируется доукомплектовать недостающими спортивными сооружениями. К уже существующим элементам добавятся «качели», автокузова, бетонные плиты, поддоны и др.

По информации организаторов, занятия на новом треке являются бесплатными: «Наше желание – донести ценность постоянных тренировок. У нас нет цели непременно с этого зарабатывать. Тренировочная территория – это накопительная база личного опыта. Хотим, чтобы живущих эндуроспортом стало как можно больше».

Читайте: Площадка для занятий эндуро открылась в Симферополе

Эндуро – дисциплина мотоспорта на выносливость, агрессивный стиль езды по бездорожью и на специализированных спортивных трассах, начиненных бревнами, валунами и другими препятствиями. Для этого класса используют соответствующую спортивную мотоциклетную технику.

Источник

Adblock detector