30.03.2019: Бывшего украинского нардепа Царева лишили санаториев в Крыму (16:35)

© Крым.реалии

Бывший депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Олег Царев пожаловался на власти Крыма. Они решили продать имущество двух алуштинских пансионатов «Днепр» и «ХИИТовец».

Последние в 2015 году были отданы политику в аренду под реализацию инвестиционных проектов. Об этом рассказал сам Царев.

По его словам, отныне он всех своих знакомых и друзей отговаривает от участия в в инвестпроектах в Крыму.

«Наши компании подписали инвестсоглашения по шести объектам в Крыму, вложили деньги, провели работы, занимались серьезно этими объектами. Но Совет министров в одностороннем порядке разорвал эти договора. Мы подали в суд, написали в прокуратуру, но это ничем не закончилось. Все суды мы проиграли. Поэтому никакого отношения к этим объектам мы сейчас не имеем», – сказал он.

Читайте: Украина усилит админграницу с Крымом на период выборов президента

Он утверждает, что фирмы его семьи арендовали санатории и собирались их развивать, успели вложить в них более 10 миллионов российских рублей. Однако договора расторгли.

«Получается, что нас обманули. Потому что правительство Крыма подписывает такие инвестдоговора, которые суды затем расценивают как договор о намерениях. А то, что ты по нему тратишь деньги, никого не волнует. Что-то вдруг кому-то перехотелось, и все разрывается», – добавил он.

Источник

Adblock detector