Евпаторийский курорт рекламировали на выставке «Крым-сезон 2018»

Евпаторийский курорт рекламировали на выставке «Крым-сезон 2018» Евпаторийская делегация приняла участие в межрегиональной выставке предприятий туриндустрии «Крым-сезон 2018». Мероприятие традиционно проходит в Ялте. По информации заместителя главы администрации города Валерия Батюка, город-курорт был представлен на туристической выставке единым стендом, где работали сотрудники отдела курорта и туризма администрации и туристско-информационного центра.

На отдельных стендах себя презентовали санаторно-курортные учреждения и туроператоры.

Работа на выставке была продуктивной и полезной для города. «Это хорошая реклама для курорта, возможность представить курортно-туристический потенциал, лечебную и оздоровительную базу, новые туристические объекты и маршруты», — сказал Валерий Батюк. Он отметил, что выставка стала площадкой для обмена мнениями и тенденциями, а также формами продвижения туристического продукта на российском рынке.

Заместитель главы администрации принял участие в заседании совета туристских территорий. Участникам мероприятия рассказали о новой структуре Министерства курортов и туризма, реализации плана по энергосбережению в сезоне 2018, о подготовке пляжей, особенностях туристического потока.

В ходе ярмарки евпаторийская делегация провела предварительные переговоры с представителями регионов России, презентовала новую рекламно-информационную продукцию курорта, обменялась контактами с коллегами. Также представители курорта выразили готовность принимать участие в туристических форумах под брендом «Открытый Крым». В середине марта евпаторийцы планируют отправиться на ежегодную Московскую туристическую ярмарку, чтобы прорекламировать город на всероссийском уровне.

К участию в мероприятии приглашаются представители санаторно-курортного комплекса и туристической отрасли. По данным Министерства курортов и туризма Крыма, в выставке «Крым-сезон 2018» принимают участие 200 представителей средств размещения, профильные туристические ассоциации, администрации курортных городов, а также туроператоры из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Ханты-Мансийска, Краснодара, 60 товаропроизводителей для санаторно-курортной отрасли. Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации г. Евпатории.