Евпаторию рекламировали на выставке «Интурмаркет-2018»

С 19 по 22 марта в международном выставочном центре «Крокус Экспо» при поддержке Правительства Российской Федерации прошла XI Международная туристская выставка «Интурмаркет». Это традиционная площадка для коммуникации представителей органов исполнительной власти и туристического сообщества по вопросам развития туризма и смежных отраслей, а также презентации туристических возможностей регионов и налаживания деловых контактов. Открывая выставку, руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов подчеркнул, что «Интурмаркет» является «выставкой №1» в России по продвижению внутреннего и въездного туризма. «Сегодня, когда закрепился перелом в пользу въездного и внутреннего туризма, у отечественной туриндустрии есть все шансы стать высокодоходной отраслью экономики, а у российских регионов – создать базу для устойчивого социально-экономического развития за счёт реализации своего туристического потенциала.

В этой связи в числе ключевых задач – формирование конкурентоспособного турпродукта во всех субъектах федерации и эффективное рыночное продвижение уникальных российских туристических предложений», – отметил Олег Сафонов. В рамках выставочной экспозиции туристический потенциал на «Интурмаркете – 2018» представили 75 субъектов Российской Федерации. Приняла участие в мероприятии и делегация евпаторийцев из числа сотрудников отдела курорта и туризма администрации города и туристско-информационного центра «Керкинитида». На красочном едином стенде Республики Крым были представлены информационные материалы о лечебно-оздоровительных и туристских программах Евпатории на сезон 2018 года.

Презентации регионов Крыма проходили с розыгрышами призов и путевок, а также сопровождались выступлениями крымскотатарского ансамбля ударных инструментов «Генчлик». В ходе многочисленных встреч с представителями администраций муниципальных образований и ТИЦев других регионов РФ были проведены переговоры по вопросу сотрудничества в сфере отдыха, лечения и оздоровления в 2018-2018гг. Особый интерес к Евпатории проявили представители таких регионов, как Республика Татарстан, Иркутская область, Свердловская область, а также представители Министерства по туризму Китайской Народной Республики.

В рамках данного мероприятия мы в очередной раз убедились, что Евпатория приковывает внимание и туроператоров, и потенциальных туристов. Семейный и детский отдых отмечены как наиболее популярные направления в туризме. По информации отдела курорта и туризма администрации г. Евпатории.

Adblock detector