Андрей Филонов перевел коммунальные службы в режим повышенной готовности

Андрей Филонов перевел коммунальные службы в режим повышенной готовностиЕвпатория – на пике сезона. Город заполнен отдыхающими. В связи с максимальной нагрузкой глава администрации Андрей Филонов временно перевел коммунальные службы в режим повышенной готовности.

Выступая на аппаратном совещании в администрации, он подчеркнул, что курортный город – это дополнительный функционал и особая зона ответственности. «Прошу перевести коммунальные службы в режим «повышенной готовности».  Приоритет – наведение порядка и быстрое реагирование на обращения. Это, в первую очередь, касается вывоза мусора, очистки урн. Ключевой момент – скорость реакции», – отметил Андрей Филонов.

Он поручил усилить систему контроля за выполнением обращений.

«Наша задача, чтобы гости увезли с собой позитивные эмоции. Довольный привезет четверых, а недовольный отговорит 17 человек», – резюмировал глава администрации.

Сейчас в евпаторийских здравницах находятся около 20 тысяч гостей, 11,5 тысяч из которых – дети. С начала года в санаториях, пансионатах и гостиницах отдохнули 95 тысяч человек. Число неорганизованных отдыхающих в несколько раз больше.

Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации г.Евпатории.

Источник

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.