Бахарев анонсировал изменения в формате работы парторганизаций

Бахарев анонсировал изменения в формате работы парторганизаций

От аудита местных и первичных отделений до ревизии федеральных проектов. О планируемых изменениях в формате работы партийных организаций на федеральном уровне и в регионах пойдет речь на совещании в Ростове-на-Дону под председательством и.о. секретаря Генерального совета Партии Андрея Турчака, которое состоится завтра, 8 декабря. Об этом на V конференции КРО «Единая Россия» во время своего выступления сообщил руководитель МКС по Республике Крым и г. Севастополю, депутат Госдумы РФ Константин Бахарев.

По словам парламентария, готовится реформа Межрегиональных координационных советов (МКС), которая укрупнит их и привяжет к границам федеральных округов. Новый принцип создания МКС позволит более четко выстроить вертикаль между центральными и региональными партийными структурами.

Как рассказал Бахарев, будут разработаны специальные программы «личностного роста» в формате региональных учёб, которые будут проводить специалисты из центра. Лучшие слушатели получат возможность продолжить обучение в Москве.

«Важно понимать, что перемены в Партии затронут не только федеральный уровень, работы нужно вести и на местах. Центр задает общий вектор этих перемен, дальше инициатива – за регионами. В частности, планируется провести аудит местных и первичных отделений, который позволит выяснить, сколько в них состоит активных членов Партии, насколько партийные организации на местах готовы к выполнению задач, стоящих на ближайший период», — говорит парламентарий.

В числе таких задач — подготовка к выборам Президента РФ в марте будущего года, а применительно к Крыму — к кампании по избранию депутатов Госсовета РК в Нижнегорском, Советском и Сакском районах, а также депутатов представительных органов муниципальных образований.

«Планируется провести ревизию федеральных партийных проектов для того, чтобы оставить наиболее эффективные из них. Аналогичную работу нужно организовать региональным и местным отделениям, в том числе, и нам, не дожидаясь рекомендаций и поручений из центра», — подчеркнул Константин Бахарев.

По словам депутата, многие регионы сами предлагают те или иные инициативы. Их планируют обсудить на съезде Партии, который пройдет 22-23 декабря в Москве.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»

 

  

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.