Геннадий Бахарев провёл встречу с жильцами микрорайона «Маршала Жукова»

Геннадий Бахарев провёл встречу с жильцами микрорайона «Маршала Жукова»

В мероприятии также приняли участие первый заместитель главы администрации крымской столицы Александр Овдиенко, заместители главы администрации города, руководители структурных подразделений администрации, муниципальных управляющих компаний, а также жители данного микрорайона.

В повестку дня к обсуждению был включён ряд актуальных для горожан вопросов, таких как: закрытие канализационных колодцев, ремонт асфальтового покрытия дорог и внутридворовых проездов, обустройство спортивных площадок на территории микрорайона, реконструкция подпорных стен жилых домов, расположенных на склоне верхнего плато микрорайона «Маршала Жукова» и другие волнующие горожан вопросы.

В ходе встречи глава администрации города и его заместители ознакомили присутствующих с планами администрации, касающимися развития данного микрорайона на ближайшие годы.

Представители общественности также получили исчерпывающие ответы по другим актуальным вопросам непосредственно от главы администрации и ответственных должностных лиц.

В завершении встречи горожане поддержали инициативу Геннадия Бахарева о проведении встреч с общественностью непосредственно по месту их жительства и поблагодарили за конструктивный диалог.

В свою очередь, глава администрации крымской столицы выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с активными жителями нашего города.

«Следуя примеру Главы Республики, мы полностью изменили формат проведения встреч с представителями общественности, и сегодня мы проводим первое совещание в подобной форме. Меня очень радует тот факт, что увеличивается количество инициативных граждан, которые аргументировано выражают своё мнение и указывают на проблемные участки, упрощая тем самым работу городских властей. Подобные выездные встречи с представителями общественности планируется проводить ежемесячно», — сообщил Геннадий Бахарев.

Источник

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.