Тег “«Керкинитида»”

Совет территории начал работу в Заозерном

10 августа состоялось первое заседание совета территории п. Заозерное. Открыл и вел заседание депутат, курирующий поселок, – Роман Тихончук. На голосовании был единогласно избран председатель совета территории. Им стал Сергей…

Валерий Батюк: гостям Евпатории некогда скучать

Заместитель главы администрации города Валерий Батюк провел совещание с руководителями учреждений культуры, культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим», туристско-информационного центра «Керкинитида», управления межнациональных отношений и отдела курорта и туризма. Он призвал их…

Объявление о проведении ярмарок

В соответствии с распоряжениями администрации города Евпатории Республики Крым от 09.01.2017 № 1-р «О проведении универсальной ярмарки «Керкинитида» на территории муниципального образования городской округ «Евпатория Республики Крым» и от 03.02.2017…

Информация о выполнении муниципальной программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства городского округа Евпатория Республики Крым на 2016-2018 годы по состоянию на 01.01.2017

  Информация о выполнении муниципальной программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства городского округа Евпатория Республики Крым на 2016-2018 годы по состоянию на 01.01.2017  Согласно информации Единого реестра субъектов малого…

Рекламируем курорт и развиваем сотрудничество

Евпатория продолжает активную подготовку к началу курортного сезона. Один из факторов его успешного прохождения – своевременная и правильная рекламная кампания. С этой целью администрация города налаживает взаимодействие с городами и…

Сувениры из Евпатории презентовали в Грозном

В городе Грозный (Чечня) прошло празднование трехлетия журнала «Деловой Грозный». В качестве поздравления от города Евпатории в Грозный отправилась сувенирная продукция и социально–презентационные видеоролики, подготовленные туристско-информационным центром «Керкинитида». Они символизируют…

В Уфе и Казани рассказали о Евпатории

Евпаторийский туристско-информационный центр «Керкинитида» в рамках программы  по развитию межрегиональных отношений принял участие в выездном туре,  прошедшем в столице Башкортостана городе Уфе. Директор ТИЦ «Керкинитида» Роза Старцева провела ряд встреч…

В Евпатории закрыли бюветы с минеральной водой

Бювет «Евпаторийский» принято решение закрыть на «межсезонье». Ранее прекратил работу бювет «Керкинитида». Еще в октябре их посещало около 1500 человек в день, но к концу года число отдыхающих сошло на…

Юнкоры прошли частью туристического маршрута «Малый Иерусалим»

Вместе с организовавшим для нас интервью-экскурсию директором туристско-информационного центра «Керкинитида» Виктором Романенко. Этот день – особенный для Евпатории, в нашем Свято-Николаевском соборе – престольный праздник. Имя небесного покровителя всех путников и моряков…

Евпатория может стать не только «пляжным», но и «питьевым курортом»

Если Евпатория станет «питьевым курортом», к нам будут приезжать гости не только ради пляжа, но и для лечения минеральными водами – они у нас разные и очень полезные для здоровья!…

Обсудили работу культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим»

30 ноября состоялось очередное заседание наблюдательного совета Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим». В ходе заседания рассмотрен ряд вопросов, среди которых – подведение итогов курортного сезона, отчет о проделанной работе, а…

Северяне собрались отдыхать и лечиться в Евпатории

По приглашению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры делегация Евпатории приняла участие в XIV туристской выставке-ярмарке «ЮграТур 2015». Город был представлен отдельным стендом, где рекламировались возможности отдыха и оздоровления. В рамках…

В Евпатории состоялось Первенство Республики Крым по волейболу

16-17 октября в Евпатории состоялось Первенство Республики Крым по волейболу среди девушек 1999-2000 г.р. В соревнованиях приняли участие пять команд: из г.Бахчисарая, г.Симферополя, г.Армянска, Красногвардейского района и г.Евпатории. Наши девушки…

ТИЦ Евпатории поможет организовать интересный отдых

Лето вступает в активную фазу. Ежедневно евпаторийский туристско-информационный центр «Керкинитида» посещают десятки туристов. В основном они проявляют интерес к объектам экскурсионного показа. Также сотрудники центра помогают гостям определиться, где лучше…

Евпаторийская «Керкинитида» вернулась из Анапы

28 февраля состоялся розыгрыш открытого Кубка города-курорта Анапа по волейболу среди женских команд, посвященного 70-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В соревнованиях приняли участие 6 команд из городов Краснодара,…