Комментарий Владимира Константинова по решению МОК

Комментарий Владимира Константинова по решению МОК

Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Госсовета РК Владимир Константинов прокомментировал решение заседания исполкома МОК относительно участия российских спортсменов в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане

«Прискорбная, хотя и ожидаемая новость из Лозанны. Нет сомнений, что собравшиеся на заседание исполкома МОК спортивные чиновники вовсе не с применением допинга борются. Плевать им на допинг! Да и вообще — на спорт.

Они воюют против России. Это Россию они хотят заставить поднять белый флаг, вместо того, чтобы наблюдать, как победно поднимается российский триколор. Это исполнение российского гимна режет им слух…», — отметил В.Константинов

«Решение МОК – предел подлости и цинизма. России предложено ещё и оплатить всю эту направленную против неё провокацию. Думаю, было бы более целесообразно те огромные средства, которые Россия отчисляет в олимпийские структуры направить на развитие массового спорта в стране, на обновление и строительство новых спортивных объектов, на детские спортивные секции. На эти же цели отправить спонсорские деньги, которые вкладывают в международные соревнования российские компании. Будем тратить на здоровье нации, а не на продажную спортивную бюрократию!» — акцентировал глава Госсовета.

«Совершенно очевидно, что эти лозаннские сидельцы — всего лишь орудие в руках тех сил, которые развязали против России гибридную войну. Как и все войны, развязанные ранее против России, эта тоже направлена на разрушение нашей страны, нанесение ей максимального ущерба, на уничтожение и порабощение наших граждан. Отличие этой войны от предыдущих — только в методах, которыми она ведётся.

Впрочем, и методы вполне похожи и сравнимы. Чем власовец от спортивной медицины Григорий Родченков принципиально отличается от предателей Родины времён Великой Отечественной войны? И тогда и сейчас наши враги находят самые мерзкие отбросы нашего общества, чтобы с их помощью воевать против нас.

Что скрывать, нас больно ударили. И так бывало не раз, когда против России начинали воевать. Вот только гибридные вояки забыли, чем агрессия против нас заканчивается.

Уверен, и в этот раз мы сплотимся, мобилизуемся и найдём возможность для достойного ответа на агрессию, развязанную против нашей страны», — сказал Владимир Андреевич. 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.