МЧС: Пожарно-спасательные подразделения оказывают помощь при ДТП

Благодаря оперативным действиям крымских спасателей  за прошедшие сутки в г. Феодосия были ликвидированы последствия дорожно-транспортного происшествия, в результате чего квалифицированную помощь получили 4 человека.

Так, 8 января в 14.23 час., по линии «101» России поступило сообщение о том, что в г. Феодосия на перекрестке улиц Федько и Черноморская набережная произошло столкновение двух легковых автомобилей, необходима помощь спасателей.

К месту происшествия немедленно были направленны: личный состав 20 пожарно-спасательной части 4 пожарно-спасательного отряда ФПС Главного управления МЧС России по Республике Крым, а также сотрудники и скорой медицинской помощи.

По прибытию на место происшествия стало известно, что водитель автомобиля ВАЗ «217030 Приора» не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Ауди 60» который двигался впереди в попутном направлении. Спасателями были проведены работы по отключению аккумуляторной батареи, выставлено ограждение и обеспечена пожарная безопасность.

В результате пострадало 4 человека, водитель и пассажир автомобиля ВАЗ «217030 Приора» 1999 и 1998 гг. р, а также водитель и пассажир автомобиля «Ауди 60» 1961 и 1959 гг. р, от госпитализации отказались.

По словам начальника Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергея Шахова, с начала года сотрудники чрезвычайного ведомства 11 раз выезжали для оказания помощи при ликвидации последствий ДТП. В результате этих действий квалифицированную помощь получили 20, из них 1 ребенок.

Главное управление МЧС России по Республике Крым совместно с управлением ГИБДД призывает автомобилистов к выполнению требований правил дорожного движения. Во время управления транспортными средствами будьте внимательными и осторожными. Соблюдайте скоростной режим движения, не нарушайте правил обгона и не забывайте пользоваться ремнями безопасности.

 

Статьи этими метками:

Поделиться: