Помощь людям – главная задача «Единой России»

Помощь людям – главная задача «Единой России»

Недавно к лидеру «Единой России» в Крыму Владимиру Константинову через Евпаторийскую местную общественную приемную Партии обратилась жительница г. Евпатории, пенсионерка Тамара Андреевна Краевская. Женщина оказалась в сложной жизненной ситуации. У нее сломалась газовая колонка, средств на приобретение новой или ремонт старой попросту нет, а без горячей воды обходиться крайне сложно в связи со слабым здоровьем.

Сразу же после поступления обращения газовая колонка была приобретена и доставлена заявителю. От имени председателя Государственного Совета Крыма, секретаря Крымского регионального отделения партии «Единая » Владимира Константинова подарок заявительнице вручила депутат Госсовета, секретарь местного отделения «Единой России» . Со своей стороны депутат также оказала содействие в установке и подключении оборудования к системе газоснабжения.

«Я и не ожидала, что помощь придет так скоро. Спасибо Владимиру Андреевичу, Нине Петровне и партии «» за то, что не остались равнодушными к моей просьбе! Я в очередной раз убедилась, что «» – это партия, которая слышит голос каждого человека и действует в интересах людей» – поблагодарила Тамара Андреевна.

Как подчеркнула Парламентарий, помощь людям – главная задача «Единой России», на реализацию которой направлено множество партийных программ, проектов и мероприятий: « на благо человека, повышение качества жизни жителей, оказание им конкретной помощи всегда было и остается для единороссов приоритетом. Люди знают, что всегда могут обратиться к нам за помощью и обязательно найдут здесь необходимую поддержку и понимание».

 

Статьи этими метками:

Поделиться: