Поздравление с Новым, 2017 годом и Рождеством Христовым министра спорта Республики Крым Елизаветы Кожичевой

Поздравление с Новым, 2017 годом и Рождеством Христовым министра спорта Республики Крым Елизаветы Кожичевой

Дорогие крымчане!

 

Поздравляю вас с наступающим Новым, 2017 годом и Рождеством Христовым!

 

Мы с вами прожили непростой год как для Крыма, так и для страны в целом. Он был отмечен пристальным вниманием международной общественности к сфере спорта в России. К сожалению, внешнеполитические процессы отразились и на наших спортсменах — олимпийцах и паралимпийцах, что стало большим ударом для каждого из нас. Однако это еще больше укрепило нашу силу и волю к новым достижениям, к новым рекордам. Мы готовы идти вперед и отстаивать интересы своей страны, не смотря ни на что. Доказательство тому — наши спортивные результаты.

 

По итогам 2016 года крымчанин стал чемпионом России по боксу и чемпионом мира среди студентов, у нас — первое место на Первенстве Европы среди юниоров по пауэрлифтингу, второй результат на Кубке Европы по дзюдо. Крым создал свою сборную по футболу! На полуострове появляются спортивные площадки — скоро они будут, практически, в каждом дворе. Мы дали старт реконструкции спорткомплекса мирового уровня, утвердили бюджет по строительству Дворца водных видов спорта. На очереди — новые спортзалы, стадионы, ледовые катки — мы хотим, чтобы каждый вид спорта развивался в нашей республике и вы могли выбрать занятие по душе.

 

Я хочу пожелать каждому уверенности в собственных силах, решительных шагов на пути к цели и самых высоких результатов! Уверена, что в новом году мы станем еще сильнее и выносливее и нас ждут новые победы!

 
 

С уважением,

министр спорта Республики Крым

Елизавета Кожичева

Статьи этими метками:

Поделиться: