При пожаре в Саках погибло трое детей

Трагедия произошла в ночь на 7 декабря по адресу: г. Саки, ул. Курортная, 31. Во время пожара в частном доме погибли трое детей — одиннадцатилетние девочки-близнецы Лаврив Светлана и Валентина и годовалая Ольга Кузнецова. Двоим взрослым и еще одному ребенку удалось спастись из горящего дома.

Как сообщили в Главном управлении России по республике Крым, сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в 1.36  7.12.15 г. Пожарные машины прибыли на место уже через две минуты, однако выяснилось, что сигнал о возгорании поступил слишком поздно — огнем было охвачено уже 90 кв. метров жилого строения.
Ликвидировать возгорание удалось лишь через полтора часа. В ходе работы по локализации возгорания удалось отстоять находящийся по соседству жилой дом, где проживает три семьи.

Тела детей были обнаружены при разборе завалов сгоревшего дома. Выжившие члены семьи госпитализированы в лечебные учреждения Крыма с ожогами и отравлением продуктами горения.

По предварительной версии, причиной пожара стала ненадлежащая эксплуатация газовых отопительных приборов. На месте происшествия работает следственная бригада, которой предстоит выяснить все обстоятельства трагедии.

Пресс-служба администрации г. Саки

Статьи этими метками:

Поделиться: