Продолжается работа по организации народных дружин

Продолжается работа по организации народных дружинУправлением гражданской обороны и общественной безопасности администрации города разработан проект постановления администрации «Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий народным дружинам (казачьим обществам) на осуществление деятельности по охране общественного порядка». Документ предусматривает определение объема и предоставление субсидий из городского бюджета народным дружинам (казачьим обществам), включенным в государственный реестр народных дружин (казачьих обществ) в Российской Федерации, оказывающим услуги по охране общественного порядка на территории муниципального образования.

Разработанный порядок определения объема и предоставления субсидий народным дружинам на осуществление деятельности по охране общественного порядка,  положение о комиссии по проведению конкурсного отбора народных дружин по предоставлению им субсидий, состав комиссии по проведению конкурсного отбора народных дружин проходят процедуру изучения и дальнейшего согласования департаментом финансов администрации города.

Кроме того, на заседании штаба народных дружин совместно с отделом ОМВД по г. Евпатория были определены задачи по взаимодействию и охране общественного порядка с народными дружинами (казачьими обществами) в текущем курортном сезоне.

По информации управления гражданской обороны и общественной безопасности администрации города Евпатории.

Источник

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.