Симферополь (15.01.2016): Оперативно решая проблемы города

В администрации Симферополя прошло очередное заседание оперативного Штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации.

В заседании приняли участие глава муниципального образования городской округ Симферополь – председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев, глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, депутат Государственного совета Республики Крым Евгения Добрыня, заместители главы администрации, руководители управлений и департаментов администрации Симферополя, сотрудники правоохранительных органов и , представители «» и «Крымтеплокоммунэнерго».

В ходе работы Штаба заместитель начальника управления России по Симферополю Сергей Никитин попросил, чтобы городские власти обратили внимание на пешеходный переход в районе Евпаторийского шоссе, возле поселка Комсомольского.

— За последний месяц на этом месте уже произошло девятое ДТП, — сказал Никитин. – Дело в том, что в том месте переход освещен лишь с одной стороны. Прошу посодействовать в решении этого вопроса. Кроме того, хочу сделать акцент на том, что люди, которые переходят дорогу в темное время суток, обязаны носить на одежде светоотражающие элементы. Это предусмотрено изменениями в правилах дорожного движения.

Начальник департамента экономического развития администрации Симферополя Татьяна Буслаева рассказала о совещании с городскими предприятиями, которое прошло накануне.

— Выяснилось, что АО «Пневматика» и ГУП РК «Крымжелезобетон» нуждаются в подвозе работников к предприятию в ночное время, — сказала Буслаева. 

На заседании Штаба было решено выделить для них автобусы, договорившись с одним из городских автоперевозчиков.

Пресс-центр Симферопольского городского совета

Статьи этими метками:

Поделиться: