Состоялась V Конференция Крымского отделения «Единой России»

Состоялась V Конференция Крымского отделения «Единой России»

7 декабря в Симферополе прошла V Конференция Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В ходе Конференции были подведены итоги работы Крымской партийной организации за 2017 год, проведена плановая ротация регионального политсовета и избраны делегаты на XVII Съезд Партии, который пройдет 22-23 декабря в Москве.

В ее работе приняли участие секретарь Крымского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Цеков, депутаты Государственной Думы РФ Константин Бахарев и Андрей Козенко, первый заместитель председателя Госсовета РК Наталья Маленко, депутаты Государственного Совета Республики Крым, члены Совета министров Республики Крым, руководители местных исполнительных комитетов Партии, общественных приемных, руководители фракций «Единой Росси» в городских и районных советах, председатели местных контрольно-ревизионных комиссий Партии и более 200 делегатов, избранных от 25 местных отделений партии «Единая Россия».

Лидер крымских единороссов оценил работу партийной организации  на удовлетворительно. «Крымская команда работает хорошо.  Организация серьезно обновилась за этот год, произошла масштабная ротация. В партию пришли новые инициативные люди. Процесс обновления еще не завершен, он еще динамично идет. Новость о том, что Президент Владимир Путин выдвинул свою кандидатуру на участие в выборах президента в 2018 году, для нас это новая задача, и мы будем над ней работать», — сказал В.Константинов.

Владимир Андреевич отметил, что задача партийной организации показать важность  президентских выборов, как это было на референдуме 2014 года, когда голосовали и стар, и млад. «У нас в Крыму к Путину — особое отношение. Крымчане хорошо знают, что именно ему мы обязаны тем, что была реализована крымская мечта о возвращении в Россию, что Крыму удалось избежать кровавой гражданской войны. С президентом страны связаны те масштабные преобразования, которые сейчас развернулись по всему полуострову. Он лично контролирует ход модернизации Крыма. Потому не удивительно, что мы по-особому относимся к Владимиру Владимировичу. Выбор крымчан в предстоящих президентских выборах сомнений не вызывает. Для нас они — возможность выразить свою благодарность национальному лидеру», — сказал Владимир Константинов.

Секретарь крымской партийной организации также рассказал о плановой ротации в составе регионального политического совета. «Плановая ротация соответствует Уставу. Состав регионального политсовета постоянно обновляется. Мы смотрим на людей, на их политическую активность. Это очень хорошая  площадка увидеть человека и дать ему рост.  В других политических партиях, которые существовали в Крыму, такого не было», — акцентировал В.Константинов.  

Участники Конференции избрали 6 делегатов на XVII Съезд Партии в Москве. Ими стали:

 — Секретарь Симферопольского городского отделения Партии, Секретарь первичного отделения «Единая Россия» №363 г. Симферополя     Оксана Доброрез;

 — Секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» №643 с. Зыбино Белогорского района Татьяна Книжник;

 — Секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» №372 г. Симферополя Алла Пацинко;

— Секретарь Джанкойского районного отделения Партии, Секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» с.Победное         Джанкойского района Алла Пономаренко;

— Секретарь Раздольненского местного отделения Партии, Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с.Максимовка  Раздольненского района  Жанна Хуторенко;

— Секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия»» №39 пгт. Новоозерное г. Евпатория Константин Щукин.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.