Юлия Предыбайло провела заседание рабочей группы по построению и развитию АПК «Безопасный город»

Под председательством заместителя главы администрации Юлии Предыбайло состоялось заседание межведомственной рабочей группы по построению и развитию аппаратно-программного комплекса «». В обсуждении приняли участие представители единой дежурно-диспетчерской службы г.Саки, сектора по вопросам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, МО России «Сакский» .

Цель АПК «Безопасный город» — повышение общего уровня общественной безопасности, правопорядка и безопасности среды обитания за счет существенного улучшения координации деятельности сил и служб, ответственных за решение этих задач, путем внедрения на базе муниципальных образований информационной системы, обеспечивающей прогнозирование, мониторинг, предупреждение и ликвидацию возможных угроз, а также контроль устранения последствий чрезвычайных ситуаций и правонарушений. Комплекс включает в себя: системы автоматизации деятельности единой дежурно-диспетчерской службы муниципальных служб различных направлений; системы приема и обработки сообщений; системы обеспечения вызова экстренных и других муниципальных служб различных направлений деятельности; системы мониторинга, прогнозирования, оповещения и управления всеми видами рисков и угроз, свойственных данному муниципальному образованию.

По итогам заседания директору МКУ «ЕДДС г.Саки» было поручено разработать техническое задание на проектирование правоохранительного сегмента АПК «Безопасный город», установки систем видеонаблюдения и согласовать его с руководством МВД по РК и ГУ по РК.
Юлия Предыбайло провела заседание рабочей группы по построению и развитию АПК «Безопасный город»

Статьи этими метками:

Поделиться: