В Алуште подвели итоги конкурса на лучшее территориальное общественное самоуправление

11 января на расширенном совещании актива ТОС алуштинского региона подвели итоги и наградили участников конкурса на «Лучшее территориальное общественное самоуправление муниципального образования городской округ Алушта», который был инициирован главой администрации города Галиной Огнёвой. Согласно Положения целью конкурса является развитие и стимулирование деловой и социальной активности населения в решении вопросов местного значения.

Конкурс проводится по двум номинациям: «Лидер общественного самоуправления» и «Лучшее территориальное общественное самоуправление». При выборе победителей учитывались такие критерии как работа ТОС по вовлечению жителей в процесс принятия решений, взаимодействие ТОС с различными организациями социальной сферы, реализацию проектов по приоритетным направлениям развития ТОС и другие.

Подводя итоги конкурса, заместитель главы администрации Галина Перепелица назвала победителей, которым были вручены Грамоты главы администрации и денежные премии:

— «Лучшее территориальное общественное самоуправление»

1 место: ТОС «Юбилейный (председатель Василенко Людмила Николаевна)
2 место: ТОС «Черемушки» (председатель Буйный Владимир Викторович)
3 место: ТОС «Октябрьский» (председатель Черняева Светлана Витальевна)

— «Лидер общественного самоуправления»

1 место: ТОС «Юбилейный» (Василенко Людмила Николаевна) и ТОС «Октябрьский» (Черняева Светлана Витальевна)
2 место: ТОС «Черемушки» (Буйный Владимир Викторович) и ТОС «Судакский» (Пономаренко Валентина Алексеевна)
3 место: ТОС «Партенит» (Кондаурова Людмила Ивановна)

Участники мероприятия поблагодарили Администрацию города за организацию конкурса и выразили готовность принимать участие в аналогичных конкурсах в будущем.

 

Источник

Поделиться: