В Евпатории полицию заставили разогнать нудистов

Согласно неофициальной версии, некий отдыхающий с нежной ранимой психикой и специфической моральной организацией, вместо того, чтобы не ходить на нудистский пляж, пришел на него, ужаснулся и пожаловался «куда положено». Полиция немедленно отреагировала на звонок морально пострадавшего гражданина.

«Вчера в первой половине дня полиция разгоняла пляж нудистов! Приехали по звонку недовольного вышеуказанным пляжем, непонятно откуда взявшегося отдыхающего. «Шили» нудистам мелкое хулиганство!!!», — написал в паблике аноним.

При этом нудисты уже давно загорают на Новом пляже. Горожанам это известно (подтверждают комментаторы). Все, кто не хочет на них смотреть, вполне могут отправиться отдыхать на более традиционные пляжи. Стоит отметить: в самом по себе загорании ню нет ничего неприличного или сексуального, не все ведь настолько незрелы морально и развращены, что возбуждаются от одного вида чужой наготы. Более того, иногда такой загар жизненно необходим человеку, например, страдающему от некоторых заболеваний.

«Причем это не только любители позагорать и поплавать без купальных костюмов, но и люди с псориазом. Которые не имеют другого выхода, как загорать под солнцем, чтобы избавить себя от мучений хоть на часть года, до следующего лета! Раньше в Евпатории были лечебные пляжи!», — пишет евпаторец.

Горожане, отозвавшиеся на новость, полагают, что самим фактом разгона нудистского пляжа после звонка анонима Евпатория потеряла часть своей туристической привлекательности.

Ведь никто не знает, на что пожалуется следующий анонимный турист, и что запретят и разгонят в следующий раз, причем оскорбляя честь и достоинство других отдыхающих и горожан.

Есть среди комментаторов и те, кто считает, что лицезрение гениталий чудовищно опасно для незрелой психики. Однозначно известно только, что с потерей лечебных и нудистского пляжа те, кто ехал позагорать на них, теперь потеряют интерес к курорту и уедут в другие места, а качество жизни больных псориазом ухудшится.

Статьи этими метками:

Поделиться: