В Евпатории полицию заставили разогнать нудистов

Согласно неофициальной версии, некий отдыхающий с нежной ранимой психикой и специфической моральной организацией, вместо того, чтобы не ходить на нудистский пляж, пришел на него, ужаснулся и пожаловался «куда положено». Полиция немедленно отреагировала на звонок морально пострадавшего гражданина.

«Вчера в первой половине дня полиция разгоняла пляж нудистов! Приехали по звонку недовольного вышеуказанным пляжем, непонятно откуда взявшегося отдыхающего. «Шили» нудистам мелкое хулиганство!!!», — написал в паблике аноним.

При этом нудисты уже давно загорают на Новом пляже. Горожанам это известно (подтверждают комментаторы). Все, кто не хочет на них смотреть, вполне могут отправиться отдыхать на более традиционные пляжи. Стоит отметить: в самом по себе загорании ню нет ничего неприличного или сексуального, не все ведь настолько незрелы морально и развращены, что возбуждаются от одного вида чужой наготы. Более того, иногда такой загар жизненно необходим человеку, например, страдающему от некоторых заболеваний.

«Причем это не только любители позагорать и поплавать без купальных костюмов, но и люди с псориазом. Которые не имеют другого выхода, как загорать под солнцем, чтобы избавить себя от мучений хоть на часть года, до следующего лета! Раньше в Евпатории были лечебные пляжи!», — пишет евпаторец.

Горожане, отозвавшиеся на новость, полагают, что самим фактом разгона нудистского пляжа после звонка анонима Евпатория потеряла часть своей туристической привлекательности.

Ведь никто не знает, на что пожалуется следующий анонимный турист, и что запретят и разгонят в следующий раз, причем оскорбляя честь и достоинство других отдыхающих и горожан.

Есть среди комментаторов и те, кто считает, что лицезрение гениталий чудовищно опасно для незрелой психики. Однозначно известно только, что с потерей лечебных и нудистского пляжа те, кто ехал позагорать на них, теперь потеряют интерес к курорту и уедут в другие места, а качество жизни больных псориазом ухудшится.

Поделиться:
2 Комментария
  • Анна says:

    Так однобоко написать статью еще нужно постараться . Уважаемый автор ссылаясь на комментарии в группе вк, (неизвестно кем написанные. не исключено что и самим автором статьи ) утверждает ,что все местные жители знают , что не как не огороженная территория без каких-либо табличек и предупреждающих знаков предназначена для загорания нудистов . И при этом забывает добавить , что в процентном соотношении все тех же комментариев (какие автор взял за истинное мнение всех местных жителей ) большинство считает . что нудистский пляж такой каким он есть сейчас не допустим . Хотите загорать голыми- пожалуйста, но за забором. что бы никто не был вынужден любоваться чужим псориазом на интимных частях тела. На приезжих, в детскую здравницу, семей акцент вообще не делается ( по видимому автор считает, что любителей загорать в стиле ню в разы больше отдыхающих с детьми, которые просто проезжая мимо сия пляжа должны взирать чьи-то гениталии ). Стоит уделить отдельное внимание присутствию детей на данном пляже . Почему то автор забыл указать , что многие нудисты приходят семьями . То есть 5- 6 летние голые дети , с любопытством разглядывают части тела окружающих их взрослых. И пришли на этот пляж люди лечить псориаз или педофилы гарантии никто не даст. И под конец о заголовке данной статьи . Если уже захотелось бросаться громкими названиями . вы уточняйте каким образом аноним ЗАСТАВИЛ полицию разогнать нудистов ? Применял силу, угрозы, методы психологического воздействия ? Или просто сообщил о том , что в общественном месте находиться группа голых людей. Еще раз данная территория НЕ является нудистским пляжем , только по тому , что группа товарищей решила там раздеться .
    И теперь мое субъективное мнение .Я не против нудистских пляжей, если они находятся за забором и пускают туда только совершеннолетних . То что представлял данный пляж — не в коем случае!

  • Псориаз на гениталиях? Это в КВД. Одевайтк трусы, евпаторийцы, не стадайте херней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.