В Евпатории прошел единый день приема граждан

1 декабря в День рождения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Евпатории впервые прошел единый день приема граждан. В этот день к руководителям местного самоуправления и депутатам от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обратились 116 жителей города и поселков с самыми разными проблемами и предложениями. 60 вопросов удалось оперативно решить в течение дня.

Глава муниципального образования – председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко провела прием граждан в помещении общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Люди обращались как по своим личным проблемам, так и с предложениями, касающимися разных сторон городской жизни.

Большая часть вопросов была связана с оказанием материальной помощи, ремонтом кровель и придомовой территории. В то же время евпаторийцы предлагают варианты сотрудничества с общественными организациями, хотят создать в поселке Мирном музей вертолетного полка, интересуются перспективами развития поселка Заозерное, готовы помочь в создании книги о Евпатории.

Глава администрации города Андрей Филонов принимал евпаторийцев в зале заседаний городского совета. К нему в единый день приема пришли 15 человек. Самыми активными оказались представители общественных организаций. Так, тренер-преподаватель городской федерации «Инваспорт» Валерий Темнеков предложил создать центр адаптивного спорта на базе одной из здравниц, а активистка общественной организации «Справедливость» Елена Иванова беспокоится о детях беженцев с юго-востока, проживающих сейчас в нашем городе вместе с родителями. Остальные обращения были связаны с необходимостью улучшения жилищных условий, вопросами коммунального хозяйства.

Всего в этот день состоялось 18 приемов на 15 городских площадках в разных районах Евпатории.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.