В Ялте продолжают приводить в надлежащий вид фасады зданий

В Ялте продолжают приводить в надлежащий вид фасады зданий

В ходе проведения работ по очистке от несанкционированной рекламы, объявлений и граффити фасадов ялтинских зданий самыми проблемными оказались подземные переходы и центральная часть города, а также улицы в пгт Массандра и пгт Гурзуф

В Ялтинском регионе ведется активная работа по приведению в надлежащий вид фасадов зданий – очистка от несанкционированной рекламы, объявлений и граффити. Ежедневно данная работа проводится силами специалистов управляющих компаний и МКП «ДЭУ». Так на сегодняшний день уже очистили более 20 улиц. В порядок были приведены фасады жилых домов, организаций и предприятий в Ялте на улицах Кирова, Санаторный въезд, Крупской, Горького, Григорьева, Украинская, Красных Партизан, в пгт Массандра на улицах Стахановская, 16 апреля 1944 года, Винодела Егорова, Мира, Мухина и Южнобережное шоссе, а также в пгт Гурзуф на улицах Артековская, Подвойского, Соловьева, Ленинградская, Приветная, 60 лет СССР и Коммунальная.

«Самыми проблемными местами оказались подземные переходы и улицы в центральной части города Ялта, в Массандре улицы Мухина и Стахановская, а в Гурзуфе улицы Подвойского, Соловьева и Ленинградская, — отметил заместитель главы администрации города Ялты Владимир Блажнов. – Работа в данном направлении продолжается».

С несанкционированной рекламой, объявлениями и граффити на фасадах Ялтинских зданий также борются и сотрудники отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города Ялта. Так в ходе последнего рейда нарушителям были выданы уведомления на приведение в надлежащий вид внешнего фасада зданий и оформлению паспортов табличек и вывесок. В случае, если данные условия не будут выполнены, на них будут составлены административные протоколы по ст. 3.11 и 6.1 Закона Республики Крым «Об административных правонарушениях в Республике Крым».

Отдел информационного обеспечения администрации города Ялты

Источник

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.