Владимир Константинов: В Крыму к Путину — особое отношение

Владимир Константинов: В Крыму к Путину - особое отношение

Об этом сказал секретарь Крымского отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного Совета Республики Крым во время выступления на V Конференции регионального отделения партии «Единая Россия, которая состоялась 7 декабря в Симферополе.

В своем выступлении лидер крымских единороссов отметил, что итоги  работы крымской партийной организации за 2017 год подводятся в канун старта президентской избирательной кампании. «Мы не просто анализируем состояние нашей партийной организации, мы проводим смотр партийных сил накануне важнейшего этапа нашей борьбы за стабильность, единство и процветание России. Это борьба за продолжение политического курса, которым более полутора десятилетий ведёт страну наша партия, который ассоциируется с именем нашего национального лидера — Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Теперь, после заявления Владимира Владимировича Путина о намерении принять участие в президентских выборах, нет никаких сомнений в их исходе», — отметил Владимир Андреевич.

«У нас в Крыму к Путину — особое отношение. Крымчане хорошо знают, что именно ему мы обязаны тем, что была реализована крымская мечта о возвращении в Россию, что Крыму удалось избежать кровавой гражданской войны. С президентом страны связаны те масштабные преобразования, которые сейчас развернулись по всему полуострову. Он лично контролирует ход модернизации Крыма. Потому не удивительно, что мы по-особому относимся к Владимиру Владимировичу. Выбор крымчан в предстоящих президентских выборах сомнений не вызывает. Для нас они — возможность выразить свою благодарность национальному лидеру», — сказал Владимир Константинов.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.