Уже горячо: в Армянске начался отопительный сезон

Уже горячо: в Армянске начался отопительный сезон

Тепло получили детские сады и школы города

16 октября отопительный сезон начался для учреждений образования Армянска. Тепло стало подаваться во все детские сады и школы города. Контрольную проверку запуска и температурный режим групп и классов проверил глава администрации Армянска Василий Телиженко. Он посетил несколько объектов учреждения образования, где воочию убедился в том, что температурный режим соответствует нормам.

Первым делом глава администрации наведался в гости к самым маленьким жителям Армянска, ведь еще на минувшей неделе в детских садах температура в группах не достигала положенных норм. Уже сегодня малыши находятся в тепле. Батареи теплые и быстро прогревают помещения. Комфортные условия созданы и для школьников. Здесь, так же как и в детских садах тепло пришло 16 октября. В классах соблюдается температурный режим, а значит, созданы комфортные условия для обучения детей.

Напомним, что Армянск один из немногих крымских городов, который отказался от централизованного отопления. Сегодня мини-котельными отапливаются лишь учреждения образования, которые предварительно прошли все стадии подготовки к началу отопительного сезона. Итогом работы стала своевременная подача тепла. Все школы и детские сады города тепло получили еще до начала наступления сильных холодов и резкого понижения температуры, при этом имея преимущество в системе регуляции подачи тепла.

«На сегодняшний день подача теплоносителя производится во все учреждения образования. И пока на улице держится плюсовая температура, перед руководителями детских садов и школ поставлена задача, следить за температурным режимом в классах и группах. А для того, чтобы детям не было жарко – принято решение прогревать помещения ночью», — прокомментировал Василий Телиженко.

Что касается готовности Армянска к началу прохождения осенне-зимнего периода то, как отметил глава администрации, город готов на 100%.

Уже горячо: в Армянске начался отопительный сезон Уже горячо: в Армянске начался отопительный сезон 

Уже горячо: в Армянске начался отопительный сезон Уже горячо: в Армянске начался отопительный сезон

 

 

Источник

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.