Улицы Армянска в День города превратились в аллею мастеров

Улицы Армянска в День города превратились в аллею мастеров

Участниками выставки стали жители Северного Крыма, для которых прикладное творчество больше, чем хобби

 

Улицы Армянска в День города превратились в аллею мастеров. Изделия из бумаги и бисера, необычные куклы, вышивка  разной техники и многие другие яркие экспонаты объединились в выставке декоративно-прикладного творчества, которая развернулась на площади Центра культуры и досуга.

На суд жителям Армянска свои работы представили горожане, для которых такое творчество стало больше, чем просто хобби. Многие из авторов работ уже известны жителям Армянска, а для некоторых такая выставка стала дебютной. Ирина Кузнецова на суд общественности свои работы представила впервые – это необычные куклы, сшитые из ткани. Дебютантка говорит, вдохновителем для создания текстильных изделий является ее семья. 

«Мое вдохновение – это мои дети. Желание создавать такие куклы появилось у меня, когда была беременна третьим ребенком. Раньше я их делала только для своих детей, а теперь представляю и на суд общественности», — рассказала Ирина Кузнецова.

В течение нескольких часов жители Армянска имели возможность полюбоваться выставкой умельцев Армянска. Необычные, яркие и красочные работы представили сами авторы, которые с удовольствием отвечали на вопросы заинтересованных горожан и даже давали мастер-классы. Все желающие, которые приобщились к рукоделию, имели возможность собственноручно создать свой шедевр.  А по соседству расположились те, для кого кисть и краски – это часть жизни. Местные художники презентовали свои новые работы и те, которые уже давно полюбились горожанам.
Улицы Армянска в День города превратились в аллею мастеров

Улицы Армянска в День города превратились в аллею мастеров

 

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.