В едином дне сбора подписей приняли участие более 200 тысяч человек по всей стране

По данным «Единой России», вчера в общественные приемные Партии пришли более 200 тысяч человек, желающих оставить свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК Партии «Единая Россия». Напомним, что раннее активисты и сборщики подписей в поддержку Владимира Путина обратились в «Единую Россию» с просьбой предоставить 14 января помещения общественных приёмных для сбора подписей. Партия предоставила несколько сотен площадок в 85 регионах. «Отдать свою подпись пришли не только люди старшего возраста, но и молодежь.

Получился своеобразный народный единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина», – сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак. «Кто-то может спросить, зачем собирать подписи 14 января, если было объявлено, что в поддержку В.В. Путина уже было собрано более 538 тыс. подписей. Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен. Партия согласовала работу сборщиков подписей сегодня в приемных Партии, понимая, что таких людей огромное количество.

И то, что сегодня на наши площадки пришло более 200 тыс. граждан, только подтверждает, что мы оказались правы», – подчеркнул Турчак. Также он отметил, что Партия и дальше готова и будет оказывать всю необходимую поддержку Владимиру Путину, в том числе в рамках его избирательной кампании.

Свою подпись поставил и депутат Госдумы РФ Константин Бахарев. «Предстоящие 18 марта выборы для Крыма исторические, потому что крымчане впервые вместе с гражданами Российской Федерации будут выбирать президента страны.

В этот день за нами наблюдает весь мир, поэтому очень важно продемонстрировать такую же высокую активность, которая была на референдуме 16 марта. Чтобы весь мир увидел: мы продолжаем идти той дорогой, на которую встали в исторические дни крымской весны. Мы дома, мы на Родине и мы голосуем за нашего Президента», — сказал, он.

Adblock detector